Красивый и вкусный самогон который вас удивит.
Как то на новый год мы купили перламутровое шампанское. Это шампанское с блёстками если кто то не знает.
И мне в голову закралась идея сделать такой самогон. Это была бы на мой взгляд очень оригинальная подача к праздничному столу. Начал искать информацию по изготовлению этого шампанского. Выяснилось что блёстки это ни что иное как Кандурин.
Кандурин-изготавливают из слюды, а род его применения разнообразен. Им украшают кондитерские изделия, добавляют в зубную пасту и ещё много где его используют. Не смотря на то что это пищевая добавка не стоит её злоупотреблять.
Заказал я себе этот кандурин и ждал пока он ко мне доберётся. И вот свершилось. Он до меня добрался и я решил действовать. Делать решил на ликёре приготовленном для супруги и на своём белом самогоне.
Первым был ликёр. Кандурина добавил совсем не много,буквально на кончике ножа и началась магия))). После того как всё перемешалось я увидел очень красивый напиток. Всё так здорово переливалось, что просто завораживало.
Далее был мой простой белый самогон. Я не знал как поведёт себя кандурин в белом самогоне. Добавил так же совсем немного. И всё получилось просто превосходно. Не смотря на то что самогон был белый блёстки придали ему красивый переливающийся цвет.
Полюбовавшись на напиток, я решил добавить немного пищевого красителя. Выбрал синий цвет))) добавил буквально пару капель и перемешал.
Моему восторгу не было придела. Это был просто превосходный цвет. Я просто не могу описать свой восторг от этого зрелища.
На мой взгляд получилось очень здорово. Такие красивые напитки идеально украсят ваш праздничный стол. Думаю что если вы поставите такую красоту на стол,все ваши друзья будут поражены.
Но помните, каким бы пищевым не был краситель, не стоит им злоупотреблять. Поэтому особо много и часто не удивляйте ваших друзей и знакомых. И конечно сами часто не удивляйтесь)))).